«БИОСТОП» едет на OutDoor

Группа Компаний «Энергоконтракт» представит противоклещевую линейку специальной одежды «БИОСТОП» на крупнейшей европейской выставке в области досуга и отдыха на природе OutDoor 2017, которая пройдет в городе Фридрихсхафен (Германия) с 18 по 21 июня. 

клещи в европе.jpg

Ежегодно выставка с говорящим названием OutDoor собирает на своей платформе ведущих мировых производителей снаряжения для активного отдыха и спортивного туризма.  В 2016 году в выставке участвовали 960 экспонентов из 40 стран мира, сопутствующая программа включала более 100 конференций, семинаров и рабочих столов.

В 2017 году на выставке будет представлена вся  коллекция противоэнцефалитной одежды «БИОСТОП».  «Раз в два года в Германии проходит другая международная  выставка, в рамках которой мы представляем наиболее эффективные российские разработки по спецодежде, — рассказывает руководитель отдела биологической защиты ГК «Энергоконтракт» Наталья Кирица. — Мы обратили внимание на то, что  каждый раз российский противоклещевой костюм «БИОСТОП» вызывает живой интерес у посетителей из стран ЕС, которые не понаслышке знакомы с опасностью клещевых инфекций и ищут способы наиболее эффективной защиты от них. Поэтому мы приняли решение о презентации «БИОСТОП» на OutDoor». 

На стенде российской компании предусмотрена экспозиция мужских костюмов премиум-класса «БИОСТОП-Оптимум», бюджетные модели «БИОСТОП-Лайт», женская и детская коллекции.