«Энергоконтракт» на совещании поставщиков «Оренбургэнерго» назван «Партнером года»

В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Оренбургэнерго» 6 марта состоялась конференция для компаний-поставщиков и подрядчиков. Во встрече приняли участие представители более 50 организаций  Оренбурга, Самары, Нижнего Новгорода, Саратова, Москвы, Вологды, Челябинска. 

В рамках деловой программы прошли семинары на тему закупок, изменений в законодательстве, особенностях поставок. Представитель ГК «Энергоконтракт» Илья Жирков рассказал о программе локализации и импортозамещения на примере предприятий , где производятся арамидные ткани, термостойкий трикотаж и отшиваются высокотехнологичные СИЗ. В ходе подведения итогов 2016 года представители «Оренбургэнерго» вручили «Энергоконтракту» Диплом «Партнер года». 

zhirkov2.jpg

Для участников совещания провели экскурсию в музее «Оренбургэнерго», где, к слову, в экспозиции представлен дугостойкий комплект «Рекорд». В коллекцию музея теперь поступит еще один экспонат из арамидных тканей – картина от дизайнера «Энергоконтракта»  со стилизованным изображением опор ЛЭП на дугостойком «холсте».

zhirkov.jpg