ГК «Энергоконтракт» вошла в ТОП-1000 успешных российских поставщиков

ГК «Энергоконтракт» вошла в число компаний, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке. Рейтинг по итогам 2016 года составил B2B-Center, крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок.

В прошлом году производитель высокотехнологичных средств индивидуальной защиты в дополнение к существующей многие годы внутренней системе контроля всех производственных процессов и поставок запустил собственную программу качества. Ярлык Energocontract Quality Program (EQP) стал визуальным отражением надежности, эффективности и высоких защитных свойств продукции «Энергоконтракта», подтвержденных многолетним опытом сотрудничества с ведущими российскими компаниями сферы ТЭК, транспорта и промышленности.

Необходимость визуализации программы качества, действующей в компании уже много лет, связана с тем эффектом, который накладывает на рынок СИЗ продолжающийся экономический кризис. «Во времена финансовой нестабильности желание производителей сэкономить может сказаться на качестве продукции. Для «Энергоконтракта» это неприемлемо. Сокращать издержки необходимо, но это ни в коем случае не должно отразиться на обеспечении защитных свойств – надежность должна оставаться неизменной», – отмечал председатель Совета директоров ГК «Энергоконтракт» Александр Большунов. Неизменность качества продукции и стабильности поставок остаются в приоритете Группы компаний и в 2017 году. 

«В ТОП-1000 попадают только те компании, которые действительно заинтересованы в росте своего бизнеса, сохранении репутации и привлечении новых клиентов. На наш взгляд, именно такие компании двигают российскую экономику вперед, поэтому достойны особой награды», - отметил Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center.