Надежная защита для сварщиков на Weldex 2017

Группа компаний «Энергоконтракт» приняла участие в международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий, резки металла, выставка металлообработки и сварки Weldex 2017.

Weldex_energocontract2.png

С 10 по 13 октября у посетителей была возможность в числе первых узнать подробности о готовящейся новинке – о костюме «Сварщик» из 100% хлопковой ткани с огнестойкой пропиткой в комбинации с  термо-огнестойкой тканью со специальным полимерным покрытием 2 класса защиты для эксплуатации в IV и "особом" климатических поясах. 

Weldex_energocontract.png

Благодаря современному техническому оснащению и наличию собственной научной базы «Энергоконтракту» удалось создать арамидную ткань с полимерным покрытием в корпоративных цветах заказчика. Кроме того, 20-летний опыт работы с передовыми термостойкими материалами помог компании создать костюмы «Сварщик» 2 и 3 классов защиты из арамидной ткани с полимерным покрытием.

Weldex_energocontract3.png

«Мы взяли за основу арамидные ткани, которые по своим свойствам в разы превосходят традиционные для данной спецодежды материалы, что неоднократно подтверждено в ходе эксплуатации, - комментирует Марина Лобжанидзе, продакт-менеджер, ГК «Энергоконтракт». - Защитные характеристики костюму сварщика, помимо ткани, обеспечивает и продуманная до мелочей конструкция. Она была разработана в процессе анализа рабочих положений, в которых проводятся сварочные работы. Конструкция нашего костюма препятствует образованию многочисленных складок на изделии, куда могут попадать искры и брызги расплавленного металла, и предоставляет человеку полную свободу движений. Удобство костюма сварщика подтверждено многочисленными опытными носками».